RU EN UA
Записаться на консультацию
Прикрепить документ
Загрузить Изменить Удалить
Очистить
Блог
Олександр Івахненко - адвокат

Специализация: міжнародний арбітраж, банківське право, спортивне право

Образование: Київський національний економічний університет, 2002

Записей в блоге: 39 Смотреть все записи

Консультация юриста: где получить и сколько стоит

Необходимость в юридических услугах возникает практически у всех. Физические лица нуждаются в помощи при регистрации приобретенного имущества, в кредитных спорах, принятии наследства, а также в сфере семейного права. У бизнеса запросы более широки: штрафы за нарушение налогового и трудового законодательства, снятие ареста со счетов, масса повседневной бумажной рутины. Квалифицированная консультация адвоката экономит предприятию сотни тысяч на счету, а иногда спасает бизнес от краха.

Где получить юридическую консультацию

Когда возникает необходимость в юридической консультации, то времени на поиски адвоката обычно мало. Хорошо, если есть контакты проверенного налогового, семейного или корпоративного юриста. Идеально, когда юридическую консультацию можно получить 24 часа 7 дней в неделю.

Адвокатское объединение “Скиф” - это юридическая поддержка с современными подходами. Вы можете позвонить в любое время суток или же воспользоваться личным кабинетом на сайте и быть в курсе всех процессов относительно Вашего дела. Мы ищем индивидуальное решение в каждой конкретной ситуации, ведь именно это является залогом эффективного сотрудничества.

Стоимость юридической консультации

 

Первая юридическая консультация при обращении в Адвокатское объединение "Скиф" -  бесплатна. Мы прорабатываем основные моменты, знакомимся с обстоятельствами и помогаем определить дальнейшие действия. Стоимость юридических услуг после первой консультации зависит от сложности дела и рассчитывается индивидуально.

Современная экономико-правовая среда создает сложные условия для существования бизнеса. А нюансов ой как много. Трудовое, налоговое, корпоративное и финансовое право регулируются множеством нормативно-правовых актов. К сожалению, незнание законодательства не освобождает от ответственности за его нарушение. А вот контролирующие органы всегда трактуют законы в свою пользу. Консультация адвоката - это не роскошь и не прихоть. Юридическая консультация - это необходимое условие успешности и стабильности бизнеса.

Ищете контакты проверенного юриста? Адвокатское объединение "Скиф" предлагает эффективное сотрудничество в Киеве и по Украине.

 

12. 03. 2019
|
5
/
2
| 0 комментариев |