RU EN UA
Записаться на консультацию
Прикрепить документ
Загрузить Изменить Удалить
Очистить
Блог
Кудрявцев Павло - керуючий партнер

Специализация: цивільне право, кримінальне право, виборче право

Образование: Київський національний університет імені Тараса Шевченка, 2003

Записей в блоге: 59 Смотреть все записи

Закон защищает каждого, кто может найти себе хорошего адвоката

В 2012 году, с группой единомышленников, а в последствии и партнёров учреждая юридическую компанию, приняли достаточно кардинальное решение не делать работу «по-быстрому», а комплексно подходить к вопросам наших клиентов.  

И вот, наша компания успешно работает уже 5 лет. Основное отличие в том, что мы позиционируем себя как юридическая компания с «человеческим лицом». Мы стремимся, чтоб наши клиенты   оставались нашими друзьями и в трудную минуту всегда могли найти в нас помощь и поддержку.

Так сложилось, что в нашей стране не привыкли обращаться за консультацией регулярно, но каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с вопросами о наследстве, разделу имущества или с защитой прав потребителей. Просто не так часто они возникают у подавляющего большинства, а наши люди, как правило, привыкли защищать себя сами в простых бытовых вопросах и не привыкли платить за подобную помощь. Не буду скрывать того факта, что юридические услуги на прямую зависят от экономической ситуации в стране и благосостояния каждого ее гражданина, поэтому украинцы обращаются к юристам, когда уже не хватает личных сил для борьбы с проблемой, большую роль в этом играет недоверие к юристам.

Мы живет в мире открытой информации и общие понятия, и представления о своих правах имеет каждый человек. Но на что он готов пойти ради защит своих прав? (Имеется в виду больше действия, чем знания). Ну и конечно же главным знанием в сложных вопросах – является телефон адвоката. На эту тему есть хорошая пословица «закон защищает каждого, кто может найти себе хорошего адвоката».

Вся наша деятельность сопровождается глубоким уважением к нашим клиентам, а также к отдельным спецификам членов нашей команды. Мы придаем большое значение непрерывному диалогу внутри фирмы. Поддерживаем здоровую профессиональную конкуренцию, но главными ценностями считаем солидарность и лояльность.

Мы все еще находимся в начале длительного пути и с интересом подходим ко всем задачам юридической деятельности, этой креативной и сложной профессии. Мы постоянно работаем над тем, чтобы качеством наших услуг отплатить доверие, с которым каждый день к нам обращаются клиенты.

04. 02. 2016
|
4.9
/
29
| 0 комментариев |